Компактные 10-ваттные преобразователи напряжения от ZETTLER для применения в конструкциях с ограниченным пространством (ZP10 MINI SERIES)

30.10.20191912

  Компания ZETTLER предлагает вниманию разработчиков и производителей электронных устройств обновленную серию компактных герметичных высококачественных 10-ваттных AC/DC-преобразователей напряжения ZP10 Mini Series (WA), разработанных с акцентом на низкий уровень шума, высокую эффективность и надежность. Инкапсулированные источники питания ZP10 (WA) выполнены в корпусах, предназначенных для монтажа на печатную плату, имеют компактные размеры 30,2x45,2x23,85 мм, и высокую удельную плотность мощности – 9,97 / 7,82 Вт на кубический дюйм. Предназначены для использования в приложениях бытовой техники и в системах промышленной электроники.

table

Обеспечивая популярные номиналы выходного напряжения постоянного тока от +3,3 до + 48 В, серия ZP10 (WA) с одним выходом идеально подходит для широкого спектра маломощных приложений в конструкциях с ограниченным пространством.

Серия ZP10 (WA) имеет собственную потребляемую мощность без нагрузки менее 0,3 Вт (соответствует ограничениям «зеленой мощности», которых придерживаются передовые производители аналогичных решений), что позволяет конечным продуктам заказчика соответствовать международно-признанным стандартам энергоэффективности.

Ключевые преимущества

  • Решение Easy Plug & Play для приложений с низким энергопотреблением
  • Длительный жизненный цикл: показатель MTBF> 1 миллиона часов
  • Компактная герметичная конструкция
  • Высокая эффективность
  • Настраиваемый функционал

Ключевые особенности

  • Универсальный входной диапазон 85VAC-265VAC
  • Широкий диапазон температур окружающей среды при хранении (от -25 до +85℃), полная выходная мощность без ухудшения характеристик при рабочих температурах от -25 до +50℃, при этом преобразователи могут использоваться в большинстве решений без дополнительных радиаторов и других систем охлаждения (в т.ч. без принудительного воздушного потока). Работоспособность решения при снижении нагрузочной способности сохраняется до температур +70℃
  • Низкое собственное энергопотребление (в режиме ожидания <0,1...0.3 Вт)
  • Возможность реализации защиты: OVP, OSP, OCP, OPP.
  • Соответствие стандартам UL / IEC
  • EMC + EMI совместимое решение в соответствии с требованиями EN55022 и EN55024

Серия ZP10 (WA) соответствует стандарту EN55032 (подкласса B) как по кондуктивным, так и по излучаемых полям, что, в большинстве случаев позволяет реализовывать решения без необходимости в дополнительных фильтрующих компонентах и экранирования силового модуля.

Каталог силовых модулей ZETTLER

Источники питания и преобразователи напряжения ZETTLER доступны для заказа.

ООО «ГАММА ИНЖИНИРИНГ» - официальный дистрибьютор ZETTLER

Поделиться: twitter fb vk

Похожие статьи

06.11.20191827
Типовые 10-ваттные преобразователи напряжения от ZETTLER для применения в жестких условиях эксплуатации (ZP10 STANDARD SERIES)

Типовые 10-ваттные преобразователи напряжения от ZETTLER для применения в жестких условиях эксплуатации (ZP10 STANDARD SERIES)

 Компания ZETTLER предлагает вниманию разработчиков и производителей электронных устройств обновленную серию компактных герметичных высококачественных 10-ваттных...
Читать подробнее...
24.09.20182016
Высококачественные силовые ферритовые импульсные трансформаторы типоразмера E16 от ZETTLER

Высококачественные силовые ферритовые импульсные трансформаторы типоразмера E16 от ZETTLER

Высококачественные силовые ферритовые импульсные трансформаторы типоразмера E16 компании Zettler рассчитанные на нагрузку от 1.5 до 12 Вт, представлены в наиболее...
Читать подробнее...
03.09.20181883
Инкапсулированные силовые трансформаторы серии BV30

Инкапсулированные силовые трансформаторы серии BV30

Компания ZETTLER Magnetics, Inc. представляет обновлённую линейку экономичных Инкапсулированных силовых трансформаторов различной мощности серии EI30 и на различное...
Читать подробнее...